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ROMAKOの本
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日別アーカイブ: 2011/07/09
塗って乗せることからはじめましょう。

今回使うのは「ブルケッタ」というソース。 ブルスケッタというのは、“イタリア中部地方の郷土料理”で、炭火炙ったという語源を持つ。 一番オーソドックスなのはカリカリに焼いたバゲッドににんにくをすりつけ塩、胡椒をふったもので … 続きを読む
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カテゴリー: Bread
Item: エキストラバージン・エクセレント3種セット, エキストラバージン芳醇3種セット-DSM250set, エキストラバージン芳醇3種セット-DSM500set, ズヴェヴィア, ディオメーデ, ブルスケッタ, モンターニャサクラ, レ マンフレディ, 厳選 オーガニック・エキストラバージン2種セット
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