はじめまして、ROMAKOと申します。
このたび、ベル・グストさんのイタリア食材を使ったお料理やあれこれを書かせていただくことになりました。
食べることが大好きで、食べることをいつも考えていたいと思っている食いしん坊です。
そのことをエッセイで綴らせていただいたり、レシピ考案をさせていただくことが私のお仕事です。
気がつけば20年以上、オリーブオイルを使い続けていました。
もう生活の一部、どころではなく、私の身体の一部かもしれません。
そのオリーブオイルの素晴らしさをはじめ、ベル・グストさんの取扱う食材に惚れ込んだあれこれをゆっくり、
丁寧に綴らせていただければと思っています。
ROMAKO節を楽しんで喜んでもらえる記事を目指します。
よろしくお願いいたします。
-
最近の投稿
最近のコメント
アーカイブ
カテゴリー
リンク
ROMAKOの本
2024年11月 日 月 火 水 木 金 土 « 12月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 メタ情報