はじめまして、ROMAKOです。


はじめまして、ROMAKOと申します。
このたび、ベル・グストさんのイタリア食材を使ったお料理やあれこれを書かせていただくことになりました。
食べることが大好きで、食べることをいつも考えていたいと思っている食いしん坊です。
そのことをエッセイで綴らせていただいたり、レシピ考案をさせていただくことが私のお仕事です。
気がつけば20年以上、オリーブオイルを使い続けていました。
もう生活の一部、どころではなく、私の身体の一部かもしれません。
そのオリーブオイルの素晴らしさをはじめ、ベル・グストさんの取扱う食材に惚れ込んだあれこれをゆっくり、
丁寧に綴らせていただければと思っています。
ROMAKO節を楽しんで喜んでもらえる記事を目指します。
よろしくお願いいたします。

ROMAKO の紹介

エッセイスト/料理研究家/フードアナリスト/Jr.オイスターマイスター <発売中>エッセイ&レシピ『食感シーソー』ROMAKO著/文芸社/1,470円(税込) 『食べることは生きること』という信念を持って、イベント目線で日々の食をエッセイで綴る、簡単で食材の組み合わせに驚きのあるレシピを、ベル・グストの食材を使って提案します。
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